Aller à l'accueil

Mon fraisier à moi

22
sept.

Mon fraisier à moi - Cogedal

Il s agit d’une génoise pistache, crèmes mascarpone et chantilly et fraise. Décoration pâte d’amande et petite de sucre et chantilly.

Emmanuelle mentre ,

 

Au chômage, la pâtisserie me vient de mon parrain qui n est plus de ce monde et ma Tatie, jai le souvenir des nombreux gâteau qu ont réalisé quand j étais enfant. Du coup j adore ça maintenant.

Articles à (re)découvrir

Aumônières de la Chandeleur, façon Suzette

Nous avons tous un souvenir ou une bonne raison d’aimer la Chandeleur. Un souvenir ? La grosse pièce de 5 francs que glissait ma maman au hasard dans sa montagne de crêpes, comme une fève ! Une (...)

Ma petite tarte citron meringuée

Une tarte à pâte sablée, surmontée d’une crème légère au citron pays et d’une belle meringue fondante !