Aller à l'accueil

Mon fraisier à moi

22
sept.

Mon fraisier à moi - Cogedal

Il s agit d’une génoise pistache, crèmes mascarpone et chantilly et fraise. Décoration pâte d’amande et petite de sucre et chantilly.

Emmanuelle mentre ,

 

Au chômage, la pâtisserie me vient de mon parrain qui n est plus de ce monde et ma Tatie, jai le souvenir des nombreux gâteau qu ont réalisé quand j étais enfant. Du coup j adore ça maintenant.

Articles à (re)découvrir

Biscuits croquants, à la noix de coco, cardamome et chocolat

Ah... que de souvenirs d’enfance ! J’aime grignoter ces petites gourmandises de son bout chocolaté jusqu’à sa dernière miette de biscuit ! Pour l’occasion, j’ai voulu le tester "fait maison", et avec (...)

Mon gâteaux d’anniversaire princesse cendrillon

J ’adore l’univers des princesses et de la féerie en général et j’adore pâtisser aussi donc lorsque l’on m’a demander de faire un gâteau sur le thème de cendrillon pour autre une petite princesse bien (...)