Aller à l'accueil

Mon fraisier à moi

22
sept.

Mon fraisier à moi - Cogedal

Il s agit d’une génoise pistache, crèmes mascarpone et chantilly et fraise. Décoration pâte d’amande et petite de sucre et chantilly.

Emmanuelle mentre ,

 

Au chômage, la pâtisserie me vient de mon parrain qui n est plus de ce monde et ma Tatie, jai le souvenir des nombreux gâteau qu ont réalisé quand j étais enfant. Du coup j adore ça maintenant.

Articles à (re)découvrir

Bûche de Noël exotique à l’ananas et à la mangue

Composé d’une dacquoise coco et citron vert, découvrez cette bûche de Noël exotique, le tout décoré de fines lamelles d’ananas et de gelée de mangue. Régalez-vous et bonne fête du 20 Désamb (...)

Macatia Bouchons et Rougail Saucisse à La Mie Kréol

Macatias revisités à la Mie Kréol