Aller à l'accueil

Mon fraisier à moi

22
sept.

Mon fraisier à moi - Cogedal

Il s agit d’une génoise pistache, crèmes mascarpone et chantilly et fraise. Décoration pâte d’amande et petite de sucre et chantilly.

Emmanuelle mentre ,

 

Au chômage, la pâtisserie me vient de mon parrain qui n est plus de ce monde et ma Tatie, jai le souvenir des nombreux gâteau qu ont réalisé quand j étais enfant. Du coup j adore ça maintenant.

Articles à (re)découvrir

Gâteau d’une filleule à son parrain

Bonjour, Tout d’abord, j’autorise ma fille Amélie à utiliser mon compte Facebook pour participer à ce jeu. Elle s’appelle Amélie et aura 14 ans en Octobre. Elle a fait ce magnifique gâteau pour les (...)

Délice choco-fruits rouges

A déguster seul(e)...ou à partager... Ce petit moelleux au chocolat noir dévoile un coeur de framboise et s’accompagne d’ une soupe de fraises acidulée...Moi je ne l’ai pas partagé !!! (...)