Aller à l'accueil

Mon fraisier à moi

22
sept.

Mon fraisier à moi - Cogedal

Il s agit d’une génoise pistache, crèmes mascarpone et chantilly et fraise. Décoration pâte d’amande et petite de sucre et chantilly.

Emmanuelle mentre ,

 

Au chômage, la pâtisserie me vient de mon parrain qui n est plus de ce monde et ma Tatie, jai le souvenir des nombreux gâteau qu ont réalisé quand j étais enfant. Du coup j adore ça maintenant.

Articles à (re)découvrir

Visite du moulin "Le Meunier de Bourbon"

Bonjour à tous, Aujourd’hui, je vous présente la visite de l’usine de production de la Farine Le Meunier de Bourbon, entreprise COGEDAL. Une matinée passée aux côtés de 3 autres bloggeuses et (...)

Tarte Citron et Noisette Meringuée

La saison est parfaite pour se poser autour d’une escapade sucrée : nous avons démarré a l’année à 100%, et pensons déjà à faire de 2018 l’année mémorable... Un mariage ? Un bébé ? Une nouvelle maison ?... (...)