Aller à l'accueil

mon sandwich

24
mars

mon sandwich - Cogedal

Mon sandwich pour midi !
Simple et délicieux ( normal, c’est moi qui l’ai fait :) ,

Laurence V.,

 

Secretaire , fan de cuisine simple et diététique !

Articles à (re)découvrir

Ti Maïs

A découvrir à la boulangerie Edouard - Rue du Four à Chaux à Saint Pierre

Petit-déj à emporter

Ce matin, pas le temps de prendre le petit-déj en famille, il faut vite filer au boulot ! Pourtant vous savez que c’est mon moment préféré de la journée. La box petit-déj de "Meunier de Bourbon" tombe (...)

Découvrez nos pains

Châtaigne aux noix

Le Châtaigne aux noix du Meunier de Bourbon présente une mie presque chocolatée avec des petites inclusions de noix. Sa saveur est légèrement fruitée et "discrètement" (...)

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)