Aller à l'accueil

mon sandwich

24
mars

mon sandwich - Cogedal

Mon sandwich pour midi !
Simple et délicieux ( normal, c’est moi qui l’ai fait :) ,

Laurence V.,

 

Secretaire , fan de cuisine simple et diététique !

Articles à (re)découvrir

Pizza maison tout en gruyère

Rien de tel de se faire envie Avec une pizza avec les ingrédients qu on a choisi

Bonjour du vendredi !

Je tente ma chance ! voici mon selfie du vendredi !

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Le Tradi’graines

La Tradi’graines du Meunier de Bourbon est une baguette élaborée à partir d’un fin mélange entre la farine de tradition française et un assortiment de 5 graines minutieusement sélectionnées. Le mélange (...)