Aller à l'accueil

mon sandwich

24
mars

mon sandwich - Cogedal

Mon sandwich pour midi !
Simple et délicieux ( normal, c’est moi qui l’ai fait :) ,

Laurence V.,

 

Secretaire , fan de cuisine simple et diététique !

Articles à (re)découvrir

#ketsiabirthday

Gateau génoise a la vanille, crème pâtissière chocolat et ganache chocolat !

Tendre entrée agrémentée avec un pain spécial aux graines

Petite entrée composée de salade, oeufs et jambon cru. À agrémenter avec un pain spécial, aux graines par exemple.

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

Complet

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète. Il est plus riche en fibres et en minéraux. Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est (...)