Aller à l'accueil

Pain cocotte

24
juin

Pain cocotte - Cogedal

Quand je ne pâtisse pas, je boulange...

Raïssa BULIN ,

 

Articles à (re)découvrir

Les macatias de Maître Daniel’s pour commencer une journée pleine de pep’s

Un savoir faire de plus de 30 ans, une recette incontournable pour les réunionnais, un petit déjeuner pour bien commencer la journée.... ce sont les macatias..... les vrais.... disponibles chez (...)

café au lait et tartines

Un croissante, des tartines avec du beurre et de la confiture de fraises avec un petit jus d’orange Quoi de mieux pour commencer la journée !

Découvrez nos pains

Campagne

Le Pain de Campagne est issu d’un fin mélange entre la farine de seigle et de froment. Son goût est léger. Sa mie est alvéolée et de couleur bise apportée par les éclats de blé qu’il renferme. Sa (...)

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)