Aller à l'accueil

Par ici les bons biscuits

31
janv.

Par ici les bons biscuits - Cogedal

pâtisser j’adore ça !! Préparer de bons gâteaux, sentir leur bonne odeur se dégager du four...Et les déguster c’est encore mieux !!

Manzel Saïda ,

 

Articles à (re)découvrir

Cake moelleux au Citron et sa pâte d’amande

Amande et citron, un mariage de saveurs qui fonctionne très bien ! Parfait en tout cas pour ce cake citron sans trop de matière grasse qui accompagnera tout aussi bien une tasse de thé qu’une salade (...)

Saint-Valentin

Il y a plusieurs façons de déclarer sa flamme pour la Saint-Valentin, une de mes préférés est de réaliser une gourmandise à l’élu de mon cœur. Cette année j’ai piqué la recette de ma soeur et lui ai (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)