Aller à l'accueil

Pâté créole à la confiture de papaye

5
déc.

Pâté créole à la confiture de papaye - Cogedal

Un bon petit pâté créole à la confiture pour les fêtes de fin d’année.

Laurence Sautron,

 

Articles à (re)découvrir

Irrésistible brownie à la noix de pécan

Aussi bon pour les yeux que pour les papilles ! Vous ne résisterez pas à ce Brownie Chocolat Corsé et Noix de Pécan, un dessert idéal pour régaler les petits et les (...)

Un petit voyage au Maroc

Après les gâteaux indiens, je raffole aussi des gâteaux marocains. Jai une collègue qui a une bonne adresse alors de temps en temps nous faisons une commande groupée. Mon pêché mignon ? Le montecao, (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Rando

Le Rando du Meunier de Bourbon a une mie tendre et finement alvéolée. Une croûte croustillante qui se marie parfaitement aux morceaux de fruits incorporés à la préparation. Grâce à son mélange de 5 (...)

Complet

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète. Il est plus riche en fibres et en minéraux. Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est (...)