Aller à l'accueil

pause gourmande

3
mars

pause gourmande - Cogedal
Toi aussi écris un Petit Bonjour Gourmand

Lili c,

 

Articles à (re)découvrir

Petit-déj à emporter

Ce matin, pas le temps de prendre le petit-déj en famille, il faut vite filer au boulot ! Pourtant vous savez que c’est mon moment préféré de la journée. La box petit-déj de "Meunier de Bourbon" tombe (...)

Merci Partenaire !

Merci pour l’organisation de cette manifestation où nous avons pu rencontrer des jeunes et discuter avec eux autour de nos beaux métiers de bouche et en particulier du métier de boulanger. L’espace (...)

Découvrez nos pains

Campagne

Le Pain de Campagne est issu d’un fin mélange entre la farine de seigle et de froment. Son goût est léger. Sa mie est alvéolée et de couleur bise apportée par les éclats de blé qu’il renferme. Sa (...)

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)