Aller à l'accueil

pause gourmande

3
mars

pause gourmande - Cogedal
Toi aussi écris un Petit Bonjour Gourmand

Lili c,

 

Articles à (re)découvrir

Une Bonne Brioche avant de partir en randonnée sur les sentiers de l’île

Ce week end, la randonnée est à l’honneur ! Pour partir à l’assaut des sentiers de l’île, rien de tel que de se régaler d’une bonne brioche !

mon goûter gourmand mon péché mignon le muffin au nutella fondant et chaud un vrai délice ma copine en raffole

notre petit caprice gourmand n’est ce pas ma chérie

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Seigle au blé noir

Le pain de Seigle au blé noir est très typé. Sa couleur marron noire est renforcée par la présence de fibres de Sarrasin. On le consomme nature ou avec des inclusions de citron ou de (...)