Aller à l'accueil

Petit bonjour d’une working girl

11
mai

Petit bonjour d'une working girl - Cogedal

Aujourd’hui, c’est avec plaisir que je vous fais part de mon Petit Bonjour Gourmand. C’est les vacances ! Chouette n’est-ce-pas ?! Je travaille, mais voyons le bon côté des choses ! Qui dit vacances scolaires, dit moins de trafic sur les routes. Je profite donc de ce temps -si précieux- en moins à passer sur les routes pour savourer mon petit déjeuner.

Quelques viennoiseries, une tartine à la confiture de goyavier, un smoothie aux bons fruits frais, une grande tasse de thé et hop ! Je suis parée pour affronter ma journée.

Et vous ? Comment démarrez-vous votre journée ?

Tara,

 

Amoureuse de jolies choses et de petits plaisirs hédonistes !

Articles à (re)découvrir

Miam !

Parce que croquer un pain meunier de bourbon c est trop bon

Tous les jours je viens pour votre bel accueil c’est sur que je vais passer un bonjour

Je viens tous les jours et je prends toujours la même chose C’est tellement bon qu’une gourmande comme moi ne s’en lasse pas !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Muesli Fruits rouges

Les pains Muesli présentent une mie crème avec une inclusion de raisins secs. La douceur de l’arôme fruits rouges est associée au croquant des graines apporté par les flocons et les éclats de (...)

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)