Aller à l'accueil

Petit bonjour d’une working girl

11
mai

Petit bonjour d'une working girl - Cogedal

Aujourd’hui, c’est avec plaisir que je vous fais part de mon Petit Bonjour Gourmand. C’est les vacances ! Chouette n’est-ce-pas ?! Je travaille, mais voyons le bon côté des choses ! Qui dit vacances scolaires, dit moins de trafic sur les routes. Je profite donc de ce temps -si précieux- en moins à passer sur les routes pour savourer mon petit déjeuner.

Quelques viennoiseries, une tartine à la confiture de goyavier, un smoothie aux bons fruits frais, une grande tasse de thé et hop ! Je suis parée pour affronter ma journée.

Et vous ? Comment démarrez-vous votre journée ?

Tara,

 

Amoureuse de jolies choses et de petits plaisirs hédonistes !

Articles à (re)découvrir

c’est l’heure du goûter !

#ketsiabirthday

Gateau génoise a la vanille, crème pâtissière chocolat et ganache chocolat !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Rustique

Le Rustique est un pain savoureux. A base de froment, le Pain Rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse.