Aller à l'accueil

Petit bonjour d’une working girl

11
mai

Petit bonjour d'une working girl - Cogedal

Aujourd’hui, c’est avec plaisir que je vous fais part de mon Petit Bonjour Gourmand. C’est les vacances ! Chouette n’est-ce-pas ?! Je travaille, mais voyons le bon côté des choses ! Qui dit vacances scolaires, dit moins de trafic sur les routes. Je profite donc de ce temps -si précieux- en moins à passer sur les routes pour savourer mon petit déjeuner.

Quelques viennoiseries, une tartine à la confiture de goyavier, un smoothie aux bons fruits frais, une grande tasse de thé et hop ! Je suis parée pour affronter ma journée.

Et vous ? Comment démarrez-vous votre journée ?

Tara,

 

Amoureuse de jolies choses et de petits plaisirs hédonistes !

Articles à (re)découvrir

un petit bonjour avant le week-end

La gourmandise du jour : le Cranberry

Pain cocotte

Quand je ne pâtisse pas, je boulange...

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Rustique Figue

A base de froment, le pain rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse. Parsemé d’éclats de figues, il apporte à ce pain savoureux, une note (...)

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)