Aller à l'accueil

Petit bonjour moelleux !

13
juil.

Petit bonjour moelleux ! - Cogedal

Bonjour à tous,
Je profite de ces quelques rayons de soleil pour prendre ma photo et vous faire un petit coucou de Saint-Pierre.
Même si je suis nulle en cuisine, je me suis essayée à faire des macatias avec l’aide des élèves du Lycée Hôtelier de La Renaissance dans le cadre d’un atelier. Et à ma grande surprise ils sont beaux !!! #LAJOIE Mais seront-ils aussi bons que beaux ? Je les déguste sans plus attendre !

Clémence,

 

J'ai deux mains gauches.

Articles à (re)découvrir

Tous les jours je viens pour votre bel accueil c’est sur que je vais passer un bonjour

Je viens tous les jours et je prends toujours la même chose C’est tellement bon qu’une gourmande comme moi ne s’en lasse pas !

Bouchées de foie gras au pain d’épices

Une mise en bouche simple et très rapide à réaliser qui associe le croustillant du pain d’épice grillé, la douceur de la mangue caramélisée et le fondant du foie gras (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.