Aller à l'accueil

Petit bonjour moelleux !

13
juil.

Petit bonjour moelleux ! - Cogedal

Bonjour à tous,
Je profite de ces quelques rayons de soleil pour prendre ma photo et vous faire un petit coucou de Saint-Pierre.
Même si je suis nulle en cuisine, je me suis essayée à faire des macatias avec l’aide des élèves du Lycée Hôtelier de La Renaissance dans le cadre d’un atelier. Et à ma grande surprise ils sont beaux !!! #LAJOIE Mais seront-ils aussi bons que beaux ? Je les déguste sans plus attendre !

Clémence,

 

J'ai deux mains gauches.

Articles à (re)découvrir

commençons le week end du bon pied

Demain c’est Samedi, qui dit Samedi dit début de week end, autant en emprofiter avec les enfants, et en commençant du bon pied par un bon petit déj , ce soir j’ai réalisé mon premier pain de mie tout (...)

Merci Partenaire !

Merci pour l’organisation de cette manifestation où nous avons pu rencontrer des jeunes et discuter avec eux autour de nos beaux métiers de bouche et en particulier du métier de boulanger. L’espace (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.