Aller à l'accueil

Petit bonjour moelleux !

13
juil.

Petit bonjour moelleux ! - Cogedal

Bonjour à tous,
Je profite de ces quelques rayons de soleil pour prendre ma photo et vous faire un petit coucou de Saint-Pierre.
Même si je suis nulle en cuisine, je me suis essayée à faire des macatias avec l’aide des élèves du Lycée Hôtelier de La Renaissance dans le cadre d’un atelier. Et à ma grande surprise ils sont beaux !!! #LAJOIE Mais seront-ils aussi bons que beaux ? Je les déguste sans plus attendre !

Clémence,

 

J'ai deux mains gauches.

Articles à (re)découvrir

Apéro créole

Salade palmiste, petits pâtés au porc, boudin noir et salade museau, un apéro très gourmand et gourmet pour trinquer à la vie et au bonheur en famille. C’était dimanche dernier à (...)

Un air de Méditerranée avec la Fougasse aux olives

Régalez vous avec ma fougasse maison, ce pain délicieux caractéristique des tables provençales qui apportera une touche méditerranéenne à vos apéritifs !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.