Aller à l'accueil

Petite baguette humm

26
nov.

Petite baguette humm - Cogedal
Toi aussi écris un Petit Bonjour Gourmand

Tony begue,

 

Articles à (re)découvrir

Petit bonjour moelleux !

Bonjour à tous, Je profite de ces quelques rayons de soleil pour prendre ma photo et vous faire un petit coucou de Saint-Pierre. Même si je suis nulle en cuisine, je me suis essayée à faire des (...)

Bonjour du sud !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Châtaigne aux noix

Le Châtaigne aux noix du Meunier de Bourbon présente une mie presque chocolatée avec des petites inclusions de noix. Sa saveur est légèrement fruitée et "discrètement" (...)

Complet

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète. Il est plus riche en fibres et en minéraux. Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est (...)