Aller à l'accueil

Petite douceur du matin

26
janv.

Petite douceur du matin - Cogedal
Toi aussi écris un Petit Bonjour Gourmand

Déborah BOURGEOIS,

 

Articles à (re)découvrir

Rien de tel qu’une baguette traditionnelle aux céréales pour déguster de la bonne charcuterie italienne

Bonjour La Réunion !

De bons pains à découvrir toute la journée chez Tradition de Bourbon :)

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Seigle au blé noir

Le pain de Seigle au blé noir est très typé. Sa couleur marron noire est renforcée par la présence de fibres de Sarrasin. On le consomme nature ou avec des inclusions de citron ou de (...)