Aller à l'accueil

Petits sablés de Noël

21
déc.

Petits sablés de Noël - Cogedal

Ah le mois de Décembre à La Réunion, les flamboyants fleurissent sur toute l’île, les sapins se décorent dans les maisons et les lettres au Père-Noël sont délicatement préparées et envoyées depuis notre petit caillou au Pôle Nord. Chez nous, une des traditions est de faire de beaux sablés, de les décorer avec soin et de les offrir aux gens qu’on aime. Voici les derniers réalisés par ma soeur. Ne sont-ils pas trop mignons ?

Anne Gaëlle Rosolen Antou,

 

Articles à (re)découvrir

Tartelettes à la crème de goyavier et mousse au chocolat

Tartelettes avec une crème pâtissière aux goyaviers surmonter d’une mousse au chocolat. Un pur délice.

Délices indiens

Pour mon mariage tamoul, nous avions prévu des bonbons indiens pour nos invités : napolitains, bonbons miel, goulab. Ils se sont régalés. Les napolitains ont été faits maison par ma sœur et les goulabs (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Grain’Or

Le Grain’Or présente une mie bien crème. Ses 5 graines - Tournesol, sésame, lin brun, pavot bleu, millet, apportent un bel arôme et du croquant. Au niveau de la croûte, ces graines légèrement (...)

Rando

Le Rando du Meunier de Bourbon a une mie tendre et finement alvéolée. Une croûte croustillante qui se marie parfaitement aux morceaux de fruits incorporés à la préparation. Grâce à son mélange de 5 (...)