Aller à l'accueil

Petits sablés de Noël

21
déc.

Petits sablés de Noël - Cogedal

Ah le mois de Décembre à La Réunion, les flamboyants fleurissent sur toute l’île, les sapins se décorent dans les maisons et les lettres au Père-Noël sont délicatement préparées et envoyées depuis notre petit caillou au Pôle Nord. Chez nous, une des traditions est de faire de beaux sablés, de les décorer avec soin et de les offrir aux gens qu’on aime. Voici les derniers réalisés par ma soeur. Ne sont-ils pas trop mignons ?

Anne Gaëlle Rosolen Antou,

 

Articles à (re)découvrir

une gourmandise sucrée aux saveurs bien prononcées

Aujourd’hui, Une envie de douceur très parfumée s’est emparée de moi. Alors pour ne pas laisser notre belle vanille locale seule, j’ai décidé de lui associer la si particulière note de thé matcha. Cela (...)

Trop chou ces choux

Une caroline revisitée qui donne du peps avec des saveur telles que vanille citron et fraise

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Olives Noires

L’Olives Noires du Meunier de Bourbon dégage un subtil goût d’olive et de provence.

Le Tradi’graines

La Tradi’graines du Meunier de Bourbon est une baguette élaborée à partir d’un fin mélange entre la farine de tradition française et un assortiment de 5 graines minutieusement sélectionnées. Le mélange (...)