Aller à l'accueil

Petits sablés de Noël

21
déc.

Petits sablés de Noël - Cogedal

Ah le mois de Décembre à La Réunion, les flamboyants fleurissent sur toute l’île, les sapins se décorent dans les maisons et les lettres au Père-Noël sont délicatement préparées et envoyées depuis notre petit caillou au Pôle Nord. Chez nous, une des traditions est de faire de beaux sablés, de les décorer avec soin et de les offrir aux gens qu’on aime. Voici les derniers réalisés par ma soeur. Ne sont-ils pas trop mignons ?

Anne Gaëlle Rosolen Antou,

 

Articles à (re)découvrir

Gateau au chocolat

Moelleux à souhait, mon gâteau au chocolat fait toujours des jaloux ! :)

Gâteau d’anniversaire de ma princesse

Gâteau peppa pig mud cake chocolat et crème au beurre vanillé à la meringue suisse

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Rando

Le Rando du Meunier de Bourbon a une mie tendre et finement alvéolée. Une croûte croustillante qui se marie parfaitement aux morceaux de fruits incorporés à la préparation. Grâce à son mélange de 5 (...)