Aller à l'accueil

Petits sablés de Noël

21
déc.

Petits sablés de Noël - Cogedal

Ah le mois de Décembre à La Réunion, les flamboyants fleurissent sur toute l’île, les sapins se décorent dans les maisons et les lettres au Père-Noël sont délicatement préparées et envoyées depuis notre petit caillou au Pôle Nord. Chez nous, une des traditions est de faire de beaux sablés, de les décorer avec soin et de les offrir aux gens qu’on aime. Voici les derniers réalisés par ma soeur. Ne sont-ils pas trop mignons ?

Anne Gaëlle Rosolen Antou,

 

Articles à (re)découvrir

Petit secret

Fraisier à étage garni de sa neige blanche et de fraises fraichement cueillies, l’allié idéal de tout vrais régime ;) ... A manger avec les doigts !!!

Après les mamans ce sera bientôt au tour des papas

J’ai voulu revisiter le kit kat’s cake en finger’s cake blanc avec un fourrage chocolat blanc à l’ananas.

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Le Sésame Toasté

Le Sésame Toasté du Meunier de Bourbon présente une mie crème claire, parsemée de graines de sésame. Elle dégage une odeur et une saveur légère de seigle, mélangée à celle du sésame toasté. C’est au (...)

Châtaigne aux noix

Le Châtaigne aux noix du Meunier de Bourbon présente une mie presque chocolatée avec des petites inclusions de noix. Sa saveur est légèrement fruitée et "discrètement" (...)