Aller à l'accueil

Pizza passion

28
juin

Pizza passion - Cogedal

Petit bonjour ... bonjour , je poste ici ma pizza, une pizza se déguste ... mais pour cela il faut réunir tous les paramètres ... c’est à dire qu’il faut respecter un protocole d’empattement afin d’avoir un produit final léger, croustillant et digeste.
pour cela il faut aller à la base de la pizza qui est le blé , et chez meunier il y a un excellent blé français

P.s : je poster à la va vite pendant le boulot

Davy virapin ,

 

Gérant de snack-pizzeria

Articles à (re)découvrir

Pizza maison

Pizza maison lardons avec en garniture oeufs frais bio et crème fraiche

Pizza de la mer

Pizza maison a base de saumon fumé et crevettes !

Vous pourriez être intéressés par :

Spécial Pizza

Spécial pizza du Meunier de Bourbon est idéale pour réussir à coup sûr sa pâte à pizza. A utiliser pour des pâtes fine et croustillante. La pâte à pizza devient un jeu (...)

Découvrez nos pains

Multi Graines

Le Multi-graines associe harmonieusement les graines de sésame, de tournesol, de lin brun et de lin jaune. Sa mie de couleur beige est rehaussée par des teintes colorées, apportées par les fragments (...)

Complet

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète. Il est plus riche en fibres et en minéraux. Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est (...)