Aller à l'accueil

Pizza passion

28
juin

Pizza passion - Cogedal

Petit bonjour ... bonjour , je poste ici ma pizza, une pizza se déguste ... mais pour cela il faut réunir tous les paramètres ... c’est à dire qu’il faut respecter un protocole d’empattement afin d’avoir un produit final léger, croustillant et digeste.
pour cela il faut aller à la base de la pizza qui est le blé , et chez meunier il y a un excellent blé français

P.s : je poster à la va vite pendant le boulot

Davy virapin ,

 

Gérant de snack-pizzeria

Articles à (re)découvrir

Vacances à Aix en Provence

Dans les rues sinueuses d’Aix en Provence, 9 ans après, un petit détour sur une placette chez notre italien préféré : une eau gazeuse extra fraîche, et pour patienter... Non pas un rougail tomate - i (...)

mon sandwich

Mon sandwich pour midi ! Simple et délicieux ( normal, c’est moi qui l’ai fait :) ,

Vous pourriez être intéressés par :

Spécial Pizza

Spécial pizza du Meunier de Bourbon est idéale pour réussir à coup sûr sa pâte à pizza. A utiliser pour des pâtes fine et croustillante. La pâte à pizza devient un jeu (...)

Découvrez nos pains

Muesli Fruits rouges

Les pains Muesli présentent une mie crème avec une inclusion de raisins secs. La douceur de l’arôme fruits rouges est associée au croquant des graines apporté par les flocons et les éclats de (...)

Le Tradi’graines

La Tradi’graines du Meunier de Bourbon est une baguette élaborée à partir d’un fin mélange entre la farine de tradition française et un assortiment de 5 graines minutieusement sélectionnées. Le mélange (...)