Aller à l'accueil

Pizza passion

28
juin

Pizza passion - Cogedal

Petit bonjour ... bonjour , je poste ici ma pizza, une pizza se déguste ... mais pour cela il faut réunir tous les paramètres ... c’est à dire qu’il faut respecter un protocole d’empattement afin d’avoir un produit final léger, croustillant et digeste.
pour cela il faut aller à la base de la pizza qui est le blé , et chez meunier il y a un excellent blé français

P.s : je poster à la va vite pendant le boulot

Davy virapin ,

 

Gérant de snack-pizzeria

Articles à (re)découvrir

Ma pizza crème fraîche

voici la pizza fait par mon chéri Florent. a la crème fraîche ma préférée

Vacances à Aix en Provence

Dans les rues sinueuses d’Aix en Provence, 9 ans après, un petit détour sur une placette chez notre italien préféré : une eau gazeuse extra fraîche, et pour patienter... Non pas un rougail tomate - i (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Spécial Pizza

Spécial pizza du Meunier de Bourbon est idéale pour réussir à coup sûr sa pâte à pizza. A utiliser pour des pâtes fine et croustillante. La pâte à pizza devient un jeu (...)

Découvrez nos pains

Le Sésame Toasté

Le Sésame Toasté du Meunier de Bourbon présente une mie crème claire, parsemée de graines de sésame. Elle dégage une odeur et une saveur légère de seigle, mélangée à celle du sésame toasté. C’est au (...)

Grain’Or

Le Grain’Or présente une mie bien crème. Ses 5 graines - Tournesol, sésame, lin brun, pavot bleu, millet, apportent un bel arôme et du croquant. Au niveau de la croûte, ces graines légèrement (...)