Aller à l'accueil

Pizza passion

28
juin

Pizza passion - Cogedal

Petit bonjour ... bonjour , je poste ici ma pizza, une pizza se déguste ... mais pour cela il faut réunir tous les paramètres ... c’est à dire qu’il faut respecter un protocole d’empattement afin d’avoir un produit final léger, croustillant et digeste.
pour cela il faut aller à la base de la pizza qui est le blé , et chez meunier il y a un excellent blé français

P.s : je poster à la va vite pendant le boulot

Davy virapin ,

 

Gérant de snack-pizzeria

Articles à (re)découvrir

ma pizza du jour

ma pizza préférée !

pizza cuit au feu de bois

Bonjour, pizza fait maison : au crevettes,tomates,champignons paris frais et œuf mi-cuit. Et cuit au four feu de bois.super bon

Vous pourriez être intéressés par :

Spécial Pizza

Spécial pizza du Meunier de Bourbon est idéale pour réussir à coup sûr sa pâte à pizza. A utiliser pour des pâtes fine et croustillante. La pâte à pizza devient un jeu (...)

Découvrez nos pains

Complet

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète. Il est plus riche en fibres et en minéraux. Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est (...)

Le Tradi’graines

La Tradi’graines du Meunier de Bourbon est une baguette élaborée à partir d’un fin mélange entre la farine de tradition française et un assortiment de 5 graines minutieusement sélectionnées. Le mélange (...)