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Pudding de chia au lait de coco

18
oct.

Quand tu manges des graines

Les recettes à base de graines de chia, j’en voyais passer depuis des mois sur les comptes "healthy" que je suis sur les réseaux sociaux, et du coup, comme pour résister à la tendance, je n’avais toujours pas goûté. Mais quelle erreur !

En plus d’être facile et rapide à réaliser, le pudding de chia est l’un des petits-déjeuners les plus copieux que je connaisse.

Pour le préparer, je mélange deux cuillères à soupe de graines de chia avec 100 ml de lait de coco (mais il est possible de remplacer par un autre lait végétal), dans un bocal en verre. Je remue bien, je ferme le bocal, puis direction le frigo pour une nuit.

Le lendemain, on passe à la garniture. On peut choisir de le manger avec toutes sortes de choses : des fruits frais, un coulis, du sirop d’érable, de la confiture, etc. Pour l’instant, j’ai testé avec de la crème de marrons, de la confiture d’ananas et de la confiture de goyavier, un délice ! Ensuite, je rajoute une poignée de céréales pour le croustillant.

Carole,
Mamzelle voyages

 

Fan de voyages, de bons plans et de plats qui mijotent !

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