Aller à l'accueil

Rando

18
juin

Pour faire le plein d’énergie

Le Rando du Meunier de Bourbon a une mie tendre et finement alvéolée.

Une croûte croustillante qui se marie parfaitement aux morceaux de fruits incorporés à la préparation.

Grâce à son mélange de 5 fruits secs et de graines, le Rando est un pain à haute valeur énergétique, riche en fibres, en minéraux et en vitamines.

Rando - Cogedal

Idée Gourmande :
Le Rando se consomme nature au petit déjeuner, au goûter mais aussi à table avec du gibier.

Le Rando est aussi le compagnon du randonneur.

Articles à (re)découvrir

Petit bonjour moelleux !

Bonjour à tous, Je profite de ces quelques rayons de soleil pour prendre ma photo et vous faire un petit coucou de Saint-Pierre. Même si je suis nulle en cuisine, je me suis essayée à faire des (...)

La Mie Kréol

Les Sudistes l’ont certainement remarqué : une nouvelle boulangerie s’est implantée au rond-point de Mont-Vert : la Mie Kréol. Depuis que j’y suis allée, la gourmande gourmette que je suis adore. Le (...)