Aller à l'accueil

Rien de tel qu’une baguette traditionnelle aux céréales pour déguster de la bonne charcuterie italienne

2
avr.

Rien de tel qu'une baguette traditionnelle aux céréales pour déguster de la bonne charcuterie italienne - Cogedal
Toi aussi écris un Petit Bonjour Gourmand

Gauthier Thomas,

 

Articles à (re)découvrir

Bonjour La Réunion !

De bons pains à découvrir toute la journée chez Tradition de Bourbon :)

Petite baguette humm

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Complet

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète. Il est plus riche en fibres et en minéraux. Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est (...)

Le Sésame Toasté

Le Sésame Toasté du Meunier de Bourbon présente une mie crème claire, parsemée de graines de sésame. Elle dégage une odeur et une saveur légère de seigle, mélangée à celle du sésame toasté. C’est au (...)