Aller à l'accueil

Rien de tel qu’une baguette traditionnelle aux céréales pour déguster de la bonne charcuterie italienne

2
avr.

Rien de tel qu'une baguette traditionnelle aux céréales pour déguster de la bonne charcuterie italienne - Cogedal
Toi aussi écris un Petit Bonjour Gourmand

Gauthier Thomas,

 

Articles à (re)découvrir

Bonjour du sud !

Bouchées de foie gras au pain d’épices

Une mise en bouche simple et très rapide à réaliser qui associe le croustillant du pain d’épice grillé, la douceur de la mangue caramélisée et le fondant du foie gras (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Rustique Figue

A base de froment, le pain rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse. Parsemé d’éclats de figues, il apporte à ce pain savoureux, une note (...)

Châtaigne aux noix

Le Châtaigne aux noix du Meunier de Bourbon présente une mie presque chocolatée avec des petites inclusions de noix. Sa saveur est légèrement fruitée et "discrètement" (...)