Aller à l'accueil

Rien de tel qu’une baguette traditionnelle aux céréales pour déguster de la bonne charcuterie italienne

2
avr.

Rien de tel qu'une baguette traditionnelle aux céréales pour déguster de la bonne charcuterie italienne - Cogedal
Toi aussi écris un Petit Bonjour Gourmand

Gauthier Thomas,

 

Articles à (re)découvrir

Une tite tradition

tradition tardi graine tradi noix tradi coco choc et bien sur tout ça fait avec la farine de tradition de chez meunier de bourbon ainsi que les produits pâtissiers de chez meunier de (...)

un petit bonjour gourmand

petit pain à la crème patissière

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Complet

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète. Il est plus riche en fibres et en minéraux. Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est (...)

Seigle au blé noir

Le pain de Seigle au blé noir est très typé. Sa couleur marron noire est renforcée par la présence de fibres de Sarrasin. On le consomme nature ou avec des inclusions de citron ou de (...)