Aller à l'accueil

Rien de tel qu’une baguette traditionnelle aux céréales pour déguster de la bonne charcuterie italienne

2
avr.

Rien de tel qu'une baguette traditionnelle aux céréales pour déguster de la bonne charcuterie italienne - Cogedal
Toi aussi écris un Petit Bonjour Gourmand

Gauthier Thomas,

 

Articles à (re)découvrir

Salade sardines

Ma pause gourmande créole préférée. Pain avec salade sardines. Voici ma recette (très facile) : écrasez les sardines avec une fourchette, rajoutez un gros piment, un oignon et un demi-citron émincé. (...)

#ketsiabirthday

Gateau génoise a la vanille, crème pâtissière chocolat et ganache chocolat !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)