Aller à l'accueil

Salade de fruits péi

22
nov.

Salade de fruits péi - Cogedal

Aujourd’hui, je vous replonge dans vos souvenirs d’enfance avec ce goûter d’été préféré réunionnais : la salade de fruits péi pimentée. La recette ? Facile ! Les fruits de saison : mangue verte, papaye, ananas, pêche, jamalac, et on assaisonne selon les goûts avec du piment vert, du sucré, du sel et du vinaigre ! Bon appétit

Anne-Gaëlle,
Incontrôlable foodie

 

Fan des petits bonheurs de la vie, amoureuse des robes et des orchidées, j’aime partager mes bons plans et ma positive attitude.

Articles à (re)découvrir

Beignets de morue croustillants à la portugaise

Dorés et croustillants, les beignets de morue ( ou "Pastéis de bacalhau" en portugais) feront le bonheur de tous les aficionados d’acras à l’apéritif. Une des spécialités du Portugal - qui joue ce (...)

Pour l’apéritif, une tarte aux tomates cerises et fromage de chèvre

Une idée originale et délicieuse pour un apéritif entre amis ! Régalez vous avec cette Tarte aux tomates cerise, fromage de chèvre, basilic et thym

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Chef

Grand Chef du Meunier de bourbon est une farine de blé type 55. Pour vos préparations de sauces fines, beignets et pâtes, la Grand Chef du Meunier de Bourbon est la farine qu’il vous faut. La Grand (...)

Découvrez nos pains

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)

Seigle au blé noir

Le pain de Seigle au blé noir est très typé. Sa couleur marron noire est renforcée par la présence de fibres de Sarrasin. On le consomme nature ou avec des inclusions de citron ou de (...)