Aller à l'accueil

Salade sardines

13
juin

Salade sardines - Cogedal

Ma pause gourmande créole préférée. Pain avec salade sardines. Voici ma recette (très facile) : écrasez les sardines avec une fourchette, rajoutez un gros piment, un oignon et un demi-citron émincé. Pour ceux qui aiment le piment, rajoutez deux petits piments verts, un peu de sel, de poivre, et le jus d’un demi-citron. Et zot, zot y aime salade sardines ?

Anne Gaëlle Rosolen Antou,

 

Articles à (re)découvrir

mon ptit dej du matin

du bon pain, un croissant et un bon cappucino bref que du bonheur !

Bonjour du vendredi !

Je tente ma chance ! voici mon selfie du vendredi !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Chef

Grand Chef du Meunier de bourbon est une farine de blé type 55. Pour vos préparations de sauces fines, beignets et pâtes, la Grand Chef du Meunier de Bourbon est la farine qu’il vous faut. La Grand (...)

Découvrez nos pains

Seigle au blé noir

Le pain de Seigle au blé noir est très typé. Sa couleur marron noire est renforcée par la présence de fibres de Sarrasin. On le consomme nature ou avec des inclusions de citron ou de (...)

Campagne

Le Pain de Campagne est issu d’un fin mélange entre la farine de seigle et de froment. Son goût est léger. Sa mie est alvéolée et de couleur bise apportée par les éclats de blé qu’il renferme. Sa (...)