Aller à l'accueil

Seigle au blé noir

18
juin

Saveurs festives

Le pain de Seigle au blé noir est très typé.

Sa couleur marron noire est renforcée par la présence de fibres de Sarrasin.

On le consomme nature ou avec des inclusions de citron ou de figues.

Seigle au blé noir - Cogedal

Idée Gourmande :
Le pain de Seigle se consomme en général avec des huîtres, des fruits de mer, du poissons et du jambon cru.

Le pain de Seigle peut également accompagner certains fromages typés tel le Munster.

Articles à (re)découvrir

Le moelleux de l’amour

Mon moelleux de l’amour contient de la farine, des oeufs, du chocolat noir en tablette, de la poudre chocolatée Nesquick, de la levure, un peu de lait et du beurre. Evidemment de l’amour (...)

Gaufre banane chocolat, confiture fraise

Gaufre au chocolat recouvert de confiture, de pate à tartiner, de banane et d’ éclat de chocolat ♡