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Spécial Campagne

18
juin

Préparation pour pain de campagne

Spécial Campagne est une farine spéciale pour confectionner les pains de campagne.

Spécial Campagne - Cogedal

Valeurs nutritionnelles :

100g % AR*(100g)
Valeur énergétique 1415 kJ / 333 kcal 17%
Matières grasses 1,1 g 2%
Dont Acides gras saturés 0,2 g 1%
Glucides 67 g 26%
Dont sucres 1,8 g 2%
Protéines 13 g 27%
Sel 1,8 g 30%

* Apport de référence pour un adulte-type (8400kj/2000kcal)

Conseils de conservation :

- Bien refermer le sac après ouverture
- A conserver dans un endroit frais et sec

Idée gourmande : Pâte à galette

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 250 g de Spécial campagne du Meunier de Bourbon
- ½ sachet de 11 g de levure de boulangerie déshydratée
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe d’huile
- ½ litre de lait

Préparation :

Verser la préparation pain de campagne dans un récipient. Ajouter les œufs, l’huile et la levure. Verser le lait petit à petit en battant vigoureusement afin d’obtenir une pâte lisse. Recouvrir d’un torchon et laisser reposer 15 minutes.

+  : Pour faire vos galettes, utilisez une poêle antiadhésive. Lorsque vous retournez votre galette, garnissez avec une noisette de beurre et des ingrédients aux choix : fromage, champignon, œuf… Finissez la cuisson.

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