Aller à l'accueil

Tartelettes à la crème de goyavier et mousse au chocolat

20
avr.

Tartelettes à la crème de goyavier et mousse au chocolat - Cogedal

Tartelettes avec une crème pâtissière aux goyaviers surmonter d’une mousse au chocolat. Un pur délice.

Zinate Goulamaly Bègue,

 

Articles à (re)découvrir

Super Mario

Brownie, intérieur ganache chocolat kinder

bonjour mon petit lemeunier de bourbon

ma baguette mon petit pain au chocolat mon croissant

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)