Aller à l'accueil

Tartelettes à la crème de goyavier et mousse au chocolat

20
avr.

Tartelettes à la crème de goyavier et mousse au chocolat - Cogedal

Tartelettes avec une crème pâtissière aux goyaviers surmonter d’une mousse au chocolat. Un pur délice.

Zinate Goulamaly Bègue,

 

Articles à (re)découvrir

Gâteau Barcelone

Gâteau dolce et dita avec ganache nutella

Banane Nutella et amande

Mon petit bonjour gourmand est celui de ma crêpe preférée banane amande et Nutella

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)