Aller à l'accueil

Tartelettes à la crème de goyavier et mousse au chocolat

20
avr.

Tartelettes à la crème de goyavier et mousse au chocolat - Cogedal

Tartelettes avec une crème pâtissière aux goyaviers surmonter d’une mousse au chocolat. Un pur délice.

Zinate Goulamaly Bègue,

 

Articles à (re)découvrir

Un simple gâteau patates douces, le plaisir à l’état brut !

Du plaisir à partager ! Mon gâteau patates douceq fait l’unanimité, simple à réaliser : des patates, de la farine, des œufs, du lait, du sucre, de la crème fraiche, du beurre et du rhum (...)

Irrésistible brownie à la noix de pécan

Aussi bon pour les yeux que pour les papilles ! Vous ne résisterez pas à ce Brownie Chocolat Corsé et Noix de Pécan, un dessert idéal pour régaler les petits et les (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Complet

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète. Il est plus riche en fibres et en minéraux. Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est (...)

Rustique Figue

A base de froment, le pain rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse. Parsemé d’éclats de figues, il apporte à ce pain savoureux, une note (...)