Aller à l'accueil

Tartelettes à la crème de goyavier et mousse au chocolat

20
avr.

Tartelettes à la crème de goyavier et mousse au chocolat - Cogedal

Tartelettes avec une crème pâtissière aux goyaviers surmonter d’une mousse au chocolat. Un pur délice.

Zinate Goulamaly Bègue,

 

Articles à (re)découvrir

Pour le plus Minion des minions

Molly cake nature, ganache Kinder Shokobon et chocolat noir.

Gâteau d’une filleule à son parrain

Bonjour, Tout d’abord, j’autorise ma fille Amélie à utiliser mon compte Facebook pour participer à ce jeu. Elle s’appelle Amélie et aura 14 ans en Octobre. Elle a fait ce magnifique gâteau pour les (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Le Sésame Toasté

Le Sésame Toasté du Meunier de Bourbon présente une mie crème claire, parsemée de graines de sésame. Elle dégage une odeur et une saveur légère de seigle, mélangée à celle du sésame toasté. C’est au (...)

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)