Aller à l'accueil

Temps de pluie ? Temps à Cookies !

25
avr.

Temps de pluie ? Temps à Cookies ! - Cogedal

Le temps s’y prête non ?
un bon chocolat chaud, un bon film en famille... et des gourmandises sucrées à picorer aux noix de pecan

Karine Chutjepatisse ,

 

Articles à (re)découvrir

Rainbow cake

Gâteau d’anniversaire de ma sœur

Bonjour, en avant vers Noël avec une bûche praliné.

Bûche praliné avec un base de biscuit nature imbibé d’un sirop au rhum, garnie d’une crème au beurre au sucre cuit parfumé au praliné.

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Rustique Figue

A base de froment, le pain rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse. Parsemé d’éclats de figues, il apporte à ce pain savoureux, une note (...)

Grain’Or

Le Grain’Or présente une mie bien crème. Ses 5 graines - Tournesol, sésame, lin brun, pavot bleu, millet, apportent un bel arôme et du croquant. Au niveau de la croûte, ces graines légèrement (...)