Aller à l'accueil

Ti Maïs

10
févr.

Ti Maïs - Cogedal

A découvrir à la boulangerie Edouard - Rue du Four à Chaux à Saint Pierre

Boulangerie Edouard,

 

Articles à (re)découvrir

Mises en bouche créoles

Aujourd’hui je partage avec vous une de mes meilleures adresses. Il s’agit des "vrais samoussas" à Saint-Pierre situé en ville rue Barquisseau. Vous trouverez des merveilles à emporter pour un apéro (...)

Marin

Tout d’abord bonjour ! Merci pour tous ces jeux sur fb, la page est très vivante !! Je participe car j’aime bien faire de la pâtisserie, j’essaie souvent de nouvelles recettes, mais souvent je les (...)

Découvrez nos pains

Le Sésame Toasté

Le Sésame Toasté du Meunier de Bourbon présente une mie crème claire, parsemée de graines de sésame. Elle dégage une odeur et une saveur légère de seigle, mélangée à celle du sésame toasté. C’est au (...)

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)