Aller à l'accueil

Ti Maïs

18
juin

Craquez pour son fondant, fondez pour son croquant

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi.
Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est agréable à la mâche.

Ti Maïs - Cogedal

Idée gourmande :

Pour ensoleiller la pause déjeuner, confectionnez vos sandwichs avec le Ti ’Maïs. Son cœur fondant, facile à déguster et sa croûte fine raviront vos papilles.

Articles à (re)découvrir

Pour l’anniversaire de mon fils 3 ans

Gâteau chocolat et ganache chocolat blanc

Gaufres et chantilly aux fruits de la passion et vanille bourbon

Gaufres et chantilly aux fruits de la passion/vanille bourbon (recette du livre Gâteaux que j’ai ajusté à mes ingrédients ) Recette pâte à Gaufre : 250 gr de farine 2 oeufs 1 gousse de vanille (...)