Aller à l'accueil

Ti Maïs

18
juin

Craquez pour son fondant, fondez pour son croquant

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi.
Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est agréable à la mâche.

Ti Maïs - Cogedal

Idée gourmande :

Pour ensoleiller la pause déjeuner, confectionnez vos sandwichs avec le Ti ’Maïs. Son cœur fondant, facile à déguster et sa croûte fine raviront vos papilles.

Articles à (re)découvrir

Trop chou

Invitée dans l’ouest chez des amis, j’ai testé La boulangerie "Le Boucan" située en rez d’immeuble à Boucan Canot. Les choux à la crème attirent mon attention et je craque pour un dessert gourmand. Ils (...)

Gâteau d’anniversaire pour une petite princesse

Moelleux chocolat crème vanille