Aller à l'accueil

Un Délice fruité

23
sept.

Un Délice fruité - Cogedal

Mon petit bonjour est une tarte au fruit : j’ai fait une compote pomme banane pour le fond de tarte et dessus j’ai mis différents fruits, kiwi, banane, pomme et prune. J’ai ensuite saupoudré de sucre et mis au four !! D’après les differents avis, c’était un délice.

magalie pierrejean,

 

Articles à (re)découvrir

Bananaaaaa

Un minion tout en chocolat

Cookie maison pour grignoter devant l’euro

Réalisation de cookie de 3 sortes différente pour regarder les bleus jouer ! Nutelle noisette banane assortiment de fruit à coque banane praline

Vous pourriez être intéressés par :

Fluide

La fluide du Meunier de bourbon est une farine de blé type 45. Fine et très pure, la fluide du Meunier de Bourbon est facile à travailler. Garantie sans-grumeaux, elle est idéale pour toutes vos (...)

Grand Chef

Grand Chef du Meunier de bourbon est une farine de blé type 55. Pour vos préparations de sauces fines, beignets et pâtes, la Grand Chef du Meunier de Bourbon est la farine qu’il vous faut. La Grand (...)

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Rustique Figue

A base de froment, le pain rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse. Parsemé d’éclats de figues, il apporte à ce pain savoureux, une note (...)

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)