Aller à l'accueil

un gateau tout en diademe !

27
mars

un gateau tout en diademe ! - Cogedal

un wedding cake pour la communion d’une princesse !!
a base de proudre d’amande, un vrai delice !

Anne-lise Robert,

 

un delice pour les yeux comme pour le ventre !!

Articles à (re)découvrir

Moelleux chocolat cœur fondant chocolat passion et sa déco en pâte à sucre le tout fait par moi même !!!

Ingrédients : chocolat noir, beurre,œuf,sucre,levure chimique,farine,lait,chocolat passion,crème liquide,chamallows, eau,sucre glace

Bonjour, en avant vers Noël avec une bûche praliné.

Bûche praliné avec un base de biscuit nature imbibé d’un sirop au rhum, garnie d’une crème au beurre au sucre cuit parfumé au praliné.

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Muesli Fruits rouges

Les pains Muesli présentent une mie crème avec une inclusion de raisins secs. La douceur de l’arôme fruits rouges est associée au croquant des graines apporté par les flocons et les éclats de (...)