Tout d’abord bonjour !
Merci pour tous ces jeux sur fb, la page est très vivante !!
Je participe car j’aime bien faire de la pâtisserie, j’essaie souvent de nouvelles recettes, mais souvent je les (...)
Régalez vous avec ma fougasse maison, ce pain délicieux caractéristique des tables provençales qui apportera une touche méditerranéenne à vos apéritifs !
Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.
Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son.
La baguette Lé Gayar possède (...)
Le Pain de Campagne est issu d’un fin mélange entre la farine de seigle et de froment.
Son goût est léger. Sa mie est alvéolée et de couleur bise apportée par les éclats de blé qu’il renferme.
Sa (...)