Aller à l'accueil

un petit bonjour avant le week-end

5
févr.

un petit bonjour avant le week-end - Cogedal

La gourmandise du jour : le Cranberry

la team le Meunier de bourbon,

 

Articles à (re)découvrir

Bonjour La Réunion !

De bons pains à découvrir toute la journée chez Tradition de Bourbon :)

Belle semaine à tous !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

Muesli Fruits rouges

Les pains Muesli présentent une mie crème avec une inclusion de raisins secs. La douceur de l’arôme fruits rouges est associée au croquant des graines apporté par les flocons et les éclats de (...)