Aller à l'accueil

un petit bonjour avant le week-end

5
févr.

un petit bonjour avant le week-end - Cogedal

La gourmandise du jour : le Cranberry

la team le Meunier de bourbon,

 

Articles à (re)découvrir

Rien de tel qu’une baguette traditionnelle aux céréales pour déguster de la bonne charcuterie italienne

Bouchées de foie gras au pain d’épices

Une mise en bouche simple et très rapide à réaliser qui associe le croustillant du pain d’épice grillé, la douceur de la mangue caramélisée et le fondant du foie gras (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)