Aller à l'accueil

un petit Bonjour de saint anne

6
févr.

un petit Bonjour de saint anne - Cogedal

Dégustation cranberry boulangerie sainte annoise

boulangerie sainte annoise,

 

Articles à (re)découvrir

Un air de Méditerranée avec la Fougasse aux olives

Régalez vous avec ma fougasse maison, ce pain délicieux caractéristique des tables provençales qui apportera une touche méditerranéenne à vos apéritifs !

Petite pause baguette et rondelé

Fromage rondelé aux figues et baguette. Apporte une touche de sucré

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)