Aller à l'accueil

un petit bonjour gourmand

21
juin

un petit bonjour gourmand - Cogedal

petit pain à la crème patissière

Laurence Sautron,

 

Articles à (re)découvrir

Brioche au miel pépites au chocolat et amandes éffilées

Brioche au miel, pépites au chocolat et amandes effilées (cuite dans un moule à Kouglof célèbre brioche Alsacienne). Recette : 150 gr de pépites de chocolat 500 gr de farine type T45 15 gr de (...)

Marin

Tout d’abord bonjour ! Merci pour tous ces jeux sur fb, la page est très vivante !! Je participe car j’aime bien faire de la pâtisserie, j’essaie souvent de nouvelles recettes, mais souvent je les (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Rando

Le Rando du Meunier de Bourbon a une mie tendre et finement alvéolée. Une croûte croustillante qui se marie parfaitement aux morceaux de fruits incorporés à la préparation. Grâce à son mélange de 5 (...)