Aller à l'accueil

Un petit déjeuner avec beaucoup de douceur

24
sept.

Un petit déjeuner avec beaucoup de douceur - Cogedal

Des délicieux minis macatias au chocolat :-) <3

Bagavathy GANGAMA ,

 

Articles à (re)découvrir

Bavarois spéculoos pommes caramelisées

Un biscuit à base de gavottes et praliné fait maison. Une couche de pommes caramelisées recouverte d’un bavarois aux spéculoos. Un délice ...

Une petite pause gourmande s’impose !

Bien le bonjour à vous tous, J’espère que votre journée se passe aussi bien que la mienne, il fait beau et relativement chaud en ce moment à La Réunion. Je m’accorde une petite pause gourmande afin de (...)

Découvrez nos pains

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)

Seigle au blé noir

Le pain de Seigle au blé noir est très typé. Sa couleur marron noire est renforcée par la présence de fibres de Sarrasin. On le consomme nature ou avec des inclusions de citron ou de (...)