Aller à l'accueil

Un petit gout d’Amérique avec mon burger maison

26
mai

Un petit gout d'Amérique avec mon burger maison - Cogedal

Une garniture au steak de boeuf et légumes frais avec ma sauce spéciale, un pur régal !

Un conseil : prenez plutôt du pain hamburger au sésame chez votre boulanger pour plus de moelleux

Vous en pensez quoi ?
Si vous avez d’autres idées d’hamburgers, je serais ravie de voir votre petit bonjour gourmand

Laurence C.,

 

passionnée de cuisine et de déco, avec de fréquentes envies d'évasion et de découvertes culinaires ;)

Articles à (re)découvrir

Salade de fruits péi

Aujourd’hui, je vous replonge dans vos souvenirs d’enfance avec ce goûter d’été préféré réunionnais : la salade de fruits péi pimentée. La recette ? Facile ! Les fruits de saison : mangue verte, papaye, (...)

Bonjour La Réunion !

De bons pains à découvrir toute la journée chez Tradition de Bourbon :)

Découvrez nos pains

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)