Aller à l'accueil

Un petit gout d’Amérique avec mon burger maison

26
mai

Un petit gout d'Amérique avec mon burger maison - Cogedal

Une garniture au steak de boeuf et légumes frais avec ma sauce spéciale, un pur régal !

Un conseil : prenez plutôt du pain hamburger au sésame chez votre boulanger pour plus de moelleux

Vous en pensez quoi ?
Si vous avez d’autres idées d’hamburgers, je serais ravie de voir votre petit bonjour gourmand

Laurence C.,

 

passionnée de cuisine et de déco, avec de fréquentes envies d'évasion et de découvertes culinaires ;)

Articles à (re)découvrir

Pizza passion

Petit bonjour ... bonjour , je poste ici ma pizza, une pizza se déguste ... mais pour cela il faut réunir tous les paramètres ... c’est à dire qu’il faut respecter un protocole d’empattement afin (...)

Beignets de morue croustillants à la portugaise

Dorés et croustillants, les beignets de morue ( ou "Pastéis de bacalhau" en portugais) feront le bonheur de tous les aficionados d’acras à l’apéritif. Une des spécialités du Portugal - qui joue ce (...)

Découvrez nos pains

Le Tradi’graines

La Tradi’graines du Meunier de Bourbon est une baguette élaborée à partir d’un fin mélange entre la farine de tradition française et un assortiment de 5 graines minutieusement sélectionnées. Le mélange (...)

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)