Aller à l'accueil

Un petit gout d’Amérique avec mon burger maison

26
mai

Un petit gout d'Amérique avec mon burger maison - Cogedal

Une garniture au steak de boeuf et légumes frais avec ma sauce spéciale, un pur régal !

Un conseil : prenez plutôt du pain hamburger au sésame chez votre boulanger pour plus de moelleux

Vous en pensez quoi ?
Si vous avez d’autres idées d’hamburgers, je serais ravie de voir votre petit bonjour gourmand

Laurence C.,

 

passionnée de cuisine et de déco, avec de fréquentes envies d'évasion et de découvertes culinaires ;)

Articles à (re)découvrir

Beignets de morue croustillants à la portugaise

Dorés et croustillants, les beignets de morue ( ou "Pastéis de bacalhau" en portugais) feront le bonheur de tous les aficionados d’acras à l’apéritif. Une des spécialités du Portugal - qui joue ce (...)

Bonjour du vendredi !

Je tente ma chance ! voici mon selfie du vendredi !

Découvrez nos pains

Le Tradi’graines

La Tradi’graines du Meunier de Bourbon est une baguette élaborée à partir d’un fin mélange entre la farine de tradition française et un assortiment de 5 graines minutieusement sélectionnées. Le mélange (...)

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)