Aller à l'accueil

Une Bonne Brioche avant de partir en randonnée sur les sentiers de l’île

17
juil.

Une Bonne Brioche avant de partir en randonnée sur les sentiers de l'île - Cogedal

Ce week end, la randonnée est à l’honneur ! Pour partir à l’assaut des sentiers de l’île, rien de tel que de se régaler d’une bonne brioche !

Ingrid,
Blogueuse épicurienne

 

Gourmande de bons petits plats et de vie, je ne vois jamais passer le temps lorsque je pars à la découverte des beautés multiples du monde au grès de mes balades ou de mes voyages. Blogueuse passionnée et compulsive, mon plaisir est avant tout le partage.

Articles à (re)découvrir

Bonjour glacé de la reine des neiges layer cakes chocolat génoise chocolat crème chocolat et vanille

Bonjour de la reines Layer cakes génoise chocolat crème chocolat et vanille pour l’anniversaire d’une petite princesse fan de la reine des neiges

Bonjour les gourmands ! voici une forêt noire bien gourmande avec de bonnes cerises amarena ! miam

Grande gourmande et passionnée de pâtisserie voici une belle et bonne forêt noire.

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Rustique

Le Rustique est un pain savoureux. A base de froment, le Pain Rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse.

Olives Noires

L’Olives Noires du Meunier de Bourbon dégage un subtil goût d’olive et de provence.