Aller à l'accueil

Une Bonne Brioche avant de partir en randonnée sur les sentiers de l’île

17
juil.

Une Bonne Brioche avant de partir en randonnée sur les sentiers de l'île - Cogedal

Ce week end, la randonnée est à l’honneur ! Pour partir à l’assaut des sentiers de l’île, rien de tel que de se régaler d’une bonne brioche !

Ingrid,
Blogueuse épicurienne

 

Gourmande de bons petits plats et de vie, je ne vois jamais passer le temps lorsque je pars à la découverte des beautés multiples du monde au grès de mes balades ou de mes voyages. Blogueuse passionnée et compulsive, mon plaisir est avant tout le partage.

Articles à (re)découvrir

Crêpes, gaufres ou pancakes ?

Bonjour les gourmands. Dites moi, quel est votre péché mignon parmi ces 3 mets : les crêpes, les gaufres ou les pancakes ? Où êtes-vous comme moi ? Aimez-vous les 3 (...)

Petit bonjour de Némo

Moelleux chocolat accompagné d une creme de framboise. Le mariage des gouts est excellent

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)

Rustique

Le Rustique est un pain savoureux. A base de froment, le Pain Rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse.