Aller à l'accueil

Une Bonne Brioche avant de partir en randonnée sur les sentiers de l’île

17
juil.

Une Bonne Brioche avant de partir en randonnée sur les sentiers de l'île - Cogedal

Ce week end, la randonnée est à l’honneur ! Pour partir à l’assaut des sentiers de l’île, rien de tel que de se régaler d’une bonne brioche !

Ingrid,
Blogueuse épicurienne

 

Gourmande de bons petits plats et de vie, je ne vois jamais passer le temps lorsque je pars à la découverte des beautés multiples du monde au grès de mes balades ou de mes voyages. Blogueuse passionnée et compulsive, mon plaisir est avant tout le partage.

Articles à (re)découvrir

Du pain avec de la Nigelle de Damas

Je fais mes pains depuis longtemps et ils me font voyager ! Pain marocain, espagnol, portugais....et bien entendu le repas qui va avec ! Qui n’a jamais cultivé son levain frais n’a qu’un aperçu de (...)

Pâté créole à la confiture de papaye

Un bon petit pâté créole à la confiture pour les fêtes de fin d’année.

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Le Tradi’graines

La Tradi’graines du Meunier de Bourbon est une baguette élaborée à partir d’un fin mélange entre la farine de tradition française et un assortiment de 5 graines minutieusement sélectionnées. Le mélange (...)

Châtaigne aux noix

Le Châtaigne aux noix du Meunier de Bourbon présente une mie presque chocolatée avec des petites inclusions de noix. Sa saveur est légèrement fruitée et "discrètement" (...)