Aller à l'accueil

Une Bonne Brioche avant de partir en randonnée sur les sentiers de l’île

17
juil.

Une Bonne Brioche avant de partir en randonnée sur les sentiers de l'île - Cogedal

Ce week end, la randonnée est à l’honneur ! Pour partir à l’assaut des sentiers de l’île, rien de tel que de se régaler d’une bonne brioche !

Ingrid,
Blogueuse épicurienne

 

Gourmande de bons petits plats et de vie, je ne vois jamais passer le temps lorsque je pars à la découverte des beautés multiples du monde au grès de mes balades ou de mes voyages. Blogueuse passionnée et compulsive, mon plaisir est avant tout le partage.

Articles à (re)découvrir

4/4 de Noël

De jolies caissettes et pics de Noël, une recette classique mais savoureuse (4/4 pommes cannelle). Voici mon secret pour faire plaisir à ceux que j’aime pendant cette jolie période de (...)

Pour moi le week end commence par un petit déjeuner au lit pour la femme que j’aime

Quel plaisir de se lever à l’aube pour surprendre sa moitié en lui apportant un bon café et quelques viennoiseries au réveil. Un réveil sous le signe de l’amour pour bien démarrer le week (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Rustique

Le Rustique est un pain savoureux. A base de froment, le Pain Rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse.

Campagne

Le Pain de Campagne est issu d’un fin mélange entre la farine de seigle et de froment. Son goût est léger. Sa mie est alvéolée et de couleur bise apportée par les éclats de blé qu’il renferme. Sa (...)