Aller à l'accueil

Une Bûche aux Saveurs Mélangées, Mangue, Choco et Tonka

5
déc.

Une Bûche aux Saveurs Mélangées, Mangue, Choco et Tonka - Cogedal

Cette bûche séduira les amateurs de fruits Et de chocolat ! La mangue s’accorde à merveille avec le chocolat, et si vous choisissez la José et son goût puissant, votre dessert de Noël sera un ravissement pour les papilles de vos invités.

Ingrid,
Blogueuse épicurienne

 

Gourmande de bons petits plats et de vie, je ne vois jamais passer le temps lorsque je pars à la découverte des beautés multiples du monde au grès de mes balades ou de mes voyages. Blogueuse passionnée et compulsive, mon plaisir est avant tout le partage.

Articles à (re)découvrir

Chaud chocolat

Chocolat farine œuf et pralin .. Mélange détonnant en bouche avec son croustillant

Thème mario

Voci un gâteau chocolat au lait avec une ganache nutella et decors pate a sucre.

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Le Tradi’graines

La Tradi’graines du Meunier de Bourbon est une baguette élaborée à partir d’un fin mélange entre la farine de tradition française et un assortiment de 5 graines minutieusement sélectionnées. Le mélange (...)

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)