Aller à l'accueil

Une Bûche aux Saveurs Mélangées, Mangue, Choco et Tonka

5
déc.

Une Bûche aux Saveurs Mélangées, Mangue, Choco et Tonka - Cogedal

Cette bûche séduira les amateurs de fruits Et de chocolat ! La mangue s’accorde à merveille avec le chocolat, et si vous choisissez la José et son goût puissant, votre dessert de Noël sera un ravissement pour les papilles de vos invités.

Ingrid,
Blogueuse épicurienne

 

Gourmande de bons petits plats et de vie, je ne vois jamais passer le temps lorsque je pars à la découverte des beautés multiples du monde au grès de mes balades ou de mes voyages. Blogueuse passionnée et compulsive, mon plaisir est avant tout le partage.

Articles à (re)découvrir

Première pièce montée

Marrons de Noël

Biscuit au chocolat dans une mousse de marron. Juste une tuerie !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)