Aller à l'accueil

Une Bûche aux Saveurs Mélangées, Mangue, Choco et Tonka

5
déc.

Une Bûche aux Saveurs Mélangées, Mangue, Choco et Tonka - Cogedal

Cette bûche séduira les amateurs de fruits Et de chocolat ! La mangue s’accorde à merveille avec le chocolat, et si vous choisissez la José et son goût puissant, votre dessert de Noël sera un ravissement pour les papilles de vos invités.

Ingrid,
Blogueuse épicurienne

 

Gourmande de bons petits plats et de vie, je ne vois jamais passer le temps lorsque je pars à la découverte des beautés multiples du monde au grès de mes balades ou de mes voyages. Blogueuse passionnée et compulsive, mon plaisir est avant tout le partage.

Articles à (re)découvrir

Fondant chocolat coeur coulant goyavier

Allier chocolat noir et goyavier, un pure délice !

Aval’Hanche de M&MS pour les 9 ans de mon fils

Gâteau chocolat avec ganache nutella recouvert de M&MS

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Olives Noires

L’Olives Noires du Meunier de Bourbon dégage un subtil goût d’olive et de provence.

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)