Aller à l'accueil

une gourmandise sucrée aux saveurs bien prononcées

26
août

une gourmandise sucrée aux saveurs bien prononcées - Cogedal

Aujourd’hui, Une envie de douceur très parfumée s’est emparée de moi. Alors pour ne pas laisser notre belle vanille locale seule, j’ai décidé de lui associer la si particulière note de thé matcha. Cela donne un cake étonnant à partager au goûter avec ceux que l’on aime, pour se régaler et faire plaisir. Accompagné d’un bon thé vert ou d’un jus de fruits frais.... Le moment est simplement délicieux. Pour qu’un cake comme celui-ci ait une texture parfaite, je vous conseille d’utiliser la Farine Grand Pâtissiers. Bonne dégustation à tous les gourmands. Gridelle

Ingrid,
Blogueuse épicurienne

 

Gourmande de bons petits plats et de vie, je ne vois jamais passer le temps lorsque je pars à la découverte des beautés multiples du monde au grès de mes balades ou de mes voyages. Blogueuse passionnée et compulsive, mon plaisir est avant tout le partage.

Articles à (re)découvrir

Biscuits de Noël

Les biscuits de Noël sont un véritable régal ! À la période des fêtes, on aime les offrir et tout autant les déguster ! Ceux-ci sont gourmands avec l’alliance des saveurs coco et (...)

Petit bonjour d’une working girl

Aujourd’hui, c’est avec plaisir que je vous fais part de mon Petit Bonjour Gourmand. C’est les vacances ! Chouette n’est-ce-pas ?! Je travaille, mais voyons le bon côté des choses ! Qui dit vacances (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Châtaigne aux noix

Le Châtaigne aux noix du Meunier de Bourbon présente une mie presque chocolatée avec des petites inclusions de noix. Sa saveur est légèrement fruitée et "discrètement" (...)

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)