Aller à l'accueil

Une tite tradition

31
janv.

Une tite tradition - Cogedal

tradition
tardi graine
tradi noix
tradi coco choc
et bien sur tout ça fait avec la farine de tradition de chez meunier de bourbon ainsi que les produits pâtissiers de chez meunier de bourbon

Vizler Brice,

 

Articles à (re)découvrir

Un air de Méditerranée avec la Fougasse aux olives

Régalez vous avec ma fougasse maison, ce pain délicieux caractéristique des tables provençales qui apportera une touche méditerranéenne à vos apéritifs !

Salade sardines

Ma pause gourmande créole préférée. Pain avec salade sardines. Voici ma recette (très facile) : écrasez les sardines avec une fourchette, rajoutez un gros piment, un oignon et un demi-citron émincé. (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Le Tradi’graines

La Tradi’graines du Meunier de Bourbon est une baguette élaborée à partir d’un fin mélange entre la farine de tradition française et un assortiment de 5 graines minutieusement sélectionnées. Le mélange (...)

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)