Aller à l'accueil

Une tite tradition

31
janv.

Une tite tradition - Cogedal

tradition
tardi graine
tradi noix
tradi coco choc
et bien sur tout ça fait avec la farine de tradition de chez meunier de bourbon ainsi que les produits pâtissiers de chez meunier de bourbon

Vizler Brice,

 

Articles à (re)découvrir

un petit bonjour gourmand

petit pain à la crème patissière

Une Bonne Brioche avant de partir en randonnée sur les sentiers de l’île

Ce week end, la randonnée est à l’honneur ! Pour partir à l’assaut des sentiers de l’île, rien de tel que de se régaler d’une bonne brioche !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Rustique

Le Rustique est un pain savoureux. A base de froment, le Pain Rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse.

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)