Aller à l'accueil

Vendredi c’est Selfiiiie Meunier de bourbon !

3
mars

Vendredi c'est Selfiiiie Meunier de bourbon ! - Cogedal
Toi aussi écris un Petit Bonjour Gourmand

Anaïs,

 

Articles à (re)découvrir

Bonjour du dimanche.

Macatias, tout le monde connaît les fameuses macatias.

une gourmandise sucrée aux saveurs bien prononcées

Aujourd’hui, Une envie de douceur très parfumée s’est emparée de moi. Alors pour ne pas laisser notre belle vanille locale seule, j’ai décidé de lui associer la si particulière note de thé matcha. Cela (...)

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Seigle au blé noir

Le pain de Seigle au blé noir est très typé. Sa couleur marron noire est renforcée par la présence de fibres de Sarrasin. On le consomme nature ou avec des inclusions de citron ou de (...)