Aller à l'accueil

Workshop Le Meunier de Bourbon - Lesaffre

13
juil.

Workshop Le Meunier de Bourbon - Lesaffre - Cogedal

Les 20 et 21 juin la COGEDAL, a organisé en collaboration avec la Fédération Réunionnaise des Artisans Boulangers et son partenaire LESAFFRE leur second workshop à destination des artisans boulangers réunionnais.

Au total, une trentaine de boulangers ont participé à ces deux journées d’échanges techniques.

A cette occasion, les professionnels ont pu découvrir les méthodes de fabrication du pain de tradition et de la brioche avec les produits LESAFFRE. Ils ont également pu découvrir deux nouvelles recettes de snacking du Meunier de Bourbon : le pain Tomate-Nigelle et le pain Double Sésame. Enfin, pour compléter la séquence snacking, la foccacia italienne leur a été proposée.

Pour en savoir plus, découvrez la vidéo du workshop Le Meunier de Bourbon - Lesaffre 2016 : https://youtu.be/6KFIkYgo4u0.

Tara,

 

Articles à (re)découvrir

Un Pain de Fou

Levée à l’aube, sac à dos sur le dos, et petit déj sur le pouce au pointage de Cilaos ! La vie est belle quand on est supporter !

Quand je fais le plein de fraîcheur

Je fais le plein de fraîcheur !